Top.Mail.Ru

Игра "Текстильщика" закончилась потасовкой между игроками

7 апреля 2021 г. 20:08
Егор Пелевин
Фото: пресс-служба "Текстильщика"

Домашний матч ивановских футболистов против середняка Футбольной национальной лиги, астраханского "Волгаря", завершился дракой. Арбитр удалил капитана "Текстильщика" Дениса Фомина с поля.

Основные события поединка развернулись во втором тайме. На 60-й минуте "Текстильщику" повезло: вратарь хозяев Алексей Смирнов справился с мощным дальним выстрелом защитника Юрия Журавлёва, а на добивании форвард "Волгаря" Артём Юсупов отправил снаряд в штангу.

Через несколько минут подопечные Сергея Павлова открыли счет: после подачи углового отличился вышедший на замену нападающий Дмитрий Каменщиков. Но через две минуты после ошибки защитника ивановцев Алексея Губочкина Гамид Агаларов сравнял счет.

До самого финального свистка обе команды старались победить, но голов больше не случилось. Накал страстей был таким высоким, что на 88-й минуте на поле произошла потасовка с участием игроков двух команд. За излишнюю эмоциональность арбитр удалил капитана "Текстильщика" Дениса Фомина.

Ничья (1:1) оставила красно-черных на 14-м месте в турнирной таблице. Известно.ру сообщал, что несколькими днями ранее ивановцы в гостях потерпели крупное поражение от лидера ФНЛ - самарских "Крыльев Советов" (0:4). Следующий матч дружина Павлова проведет в воскресенье, 11 апреля. На выезде она сразится с воронежским "Факелом" (10-е место).

Поделиться в социальных сетях