Top.Mail.Ru

Во Владимире загорелся автобус с юношеской командой "Текстильщика"

22 июля 2021 г. 21:29
Ольга Петрова
Читать в

Автобус футбольного клуба "Текстильщик" загорелся во Владимире вечером в четверг, 22 июля: юношеская команда возвращалась в Иваново с матча. Никто не пострадал. О возгорании сообщает главное управление МЧС по Владимирской области.

Как пишет ведомство, сообщение о возгорании автобуса во Владимире поступило в 18:01. На место оперативно прибыли спасатели – горел моторный отсек и внутренняя отделка автобуса. "Пожар оперативно ликвидирован. Площадь пожара составила 20 кв. м. Пострадавших нет. Автобус следовал по маршруту Владимир – Иваново и перевозил ивановскую детскую футбольную команду. В автобусе находились 32 ребенка 13–15 лет и пятеро взрослых. Пассажиры и водитель покинули автобус самостоятельно до прибытия сотрудников МЧС", – говорится в сообщении. Причина пожара устанавливается.

UPD: Губернатор Ивановской области поручил разобраться в произошедшем.  

Известно.ру писал, что в апреле недалеко от границы с Ивановской областью горел автобус с предпринимателями из Нижегородской области, которые возвращались из ивановского шоп-тура. В салоне находились 40 человек, никто не пострадал. 

Поделиться в социальных сетях