Top.Mail.Ru

В Иванове приставы временно закрывают торговый центр "Бисмарк"

26 ноября 2021 г. 19:23
Андрей Гладунюк
Читать в

Судебные приставы управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области приняли решение приостановить деятельность ивановского ТЦ "Бисмарк" из-за нарушения норм противопожарной безопасности, сообщила пресс-служба ведомства.

Приостановить деятельность на 30 суток ответчика обязал суд, однако представители "Бисмарка" не выполнили решение.

Приставы начали добиваться исполнения решения суда в принудительном порядке и вечером в пятницу, 26 ноября, стали останавливать посетителей на входе в ТЦ. "В настоящее время судебными приставами принимаются меры по ограничению доступа в помещения торгового центра "Бисмарк" и обязанию собственника помещений устранить нарушения противопожарной безопасности", – пишет пресс-служба.

Известно.ру писал, что в октябре 2020 г. судебные приставы взыскали 100 000 руб. с департамента здравоохранения за задержку с исполнением решений суда по двум зданиям: стационара судебно-психиатрических экспертиз и кинешемского филиала клиники "Богородское".

В феврале 2021 г. по решению суда в Кинешме приставы взыскали более 10 млн руб. долгов с ООО "Теплоэнерго" в пользу двух компаний.

Поделиться в социальных сетях