Top.Mail.Ru

Моргенштерн и Дилара позировали ивановскому фотографу

19 ноября 2021 г. 16:23
Ольга Петрова
Читать в

Фотограф из Иванова Андрей Тертычный провел фотосессию для рэпера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары и стал популярным в сети. Звездная съемка прошла на открытии салона красоты, хозяйкой которого стала Дилара. На мероприятии присутствовали известные блогеры и артисты. Об этом на своей странице в Instagram написал светский фотограф Андрей Тертычный.

"Передать кайф довольно просто, если в тебе самом есть кайф. Именно это я уловил, работая с Диларой и Алишером", – отметил фотограф.

Как рассказал Андрей Тертычный Известно.ру, сам Моргенштерн показался ему очень добрым, честным и уважительным человеком, как и его девушка.

"Это очень хорошие, приятные люди. Работать с ними было одно удовольствие, и каждая моя проявленная в плане съемки инициатива не оставалась незамеченной – ребята очень отзывчивые", – добавил собеседник.

По словам Андрея Тертычного, он работал с известными людьми в основном на мероприятиях. Например, на открытых премиях в объектив его фотокамеры попадали популярные певцы Джиган, Григорий Лепс, рэпер Ганвест, на концертах он довольно часто снимал поп-певца Егора Крида, хип-хоп-исполнителя Оксимирона.

"Если говорить о личной съемке, то у меня была работа с известной моделью, селебрити Аленой Водонаевой. Я работал на свадьбах известных инфобизнесменов и политиков", — рассказал фотограф.

Андрей Тертычный родом из Иванова – он начинал карьеру клубным фотографом, затем начал проводить семейные и свадебные съемки, после этого переехал в Москву. В столице фотограф работал на светских мероприятиях. Спустя время опять вернулся в Иваново и на данный момент живет на два города, но в Иванове находится чаще, так как здесь его дом и семья. Съемки в родном городе Андрей также проводит.

Как рассказал Андрей Тертычный в сторис в Инстаграм, такого количества сообщений, как после фотосессии Моргенштерна и Дилары, ему даже в день рождения не приходит.

Рэпер и поп-исполнитель Моргенштерн первую известность получил в 2018 г. как автор пародий на популярных музыкальных исполнителей, публиковал выпуски данного шоу на YouTube. Через некоторое время отказался от данного формата и начал выпускать только авторские музыкальные релизы. Основной инструмент продвижения Моргенштерна – эпатаж. Его первыми известными выходками стали: поджог 100 000 руб., сообщения об удалении своего YouTube-канала и другие.

По данным федеральных СМИ, следователи проверяют творчество Моргенштерна на пропаганду наркотиков среди несовершеннолетних – его целевой аудитории. 

Известно.ру писал, что в Иванове также проходит много необычных фотосессий: например, недавно моделями стали шмели. Дизайнер Дарья Растунина представила коллекцию одежды из конопли в конопляном поле Южского района, а блогер Марьяна Хуснеева провела фотосессию на помойке, чтобы привлечь внимание властей к проблеме контейнерных площадок в Суховке.  

Поделиться в социальных сетях