Top.Mail.Ru

На прием в мэрию можно будет прийти только с антителами

24 июня 2021 г. 18:01
Наталья Быстрянская

С пятницы, 25 июня, на личный прием в мэрию ивановцы смогут попасть только по предварительной записи, при этом посетители должны быть привитыми от коронавируса, иметь антитела или отрицательный ПЦР-тест. Об этом сообщает пресс-служба Иванова.

Ограничения касаются личных приемов в зданиях администрации Иванова, расположенных на пл. Революции, 6 и 4; Шереметевский пр-т, 1. 

Пресс-служба города напоминает, что, кроме личного приема, в мэрию жители города могут обратиться дистанционно через сервис "Электронная приемная", отправить вопросы "Почтой России" (153000, г. Иваново, пл. Революции, 6), а также на электронную почту: office@ivgoradm.ru

Известно.ру писал, что власти заставят пройти тестирование всех участников массовых мероприятий. Изменения не коснутся только тех, кто привился от коронавируса или имеет антитела. 

В Ивановской области предприятия всех форм собственности, где вакцинировались менее 60% коллектива, должны будут требовать от сотрудников отрицательные тесты на коронавирус раз в четыре дня. Непривитые и не имеющие антител ивановцы, работающие в сфере общепита, общественного транспорта, розничной торговли, должны сдавать тесты раз в четыре дня, независимо от ситуации с вакцинацией на предприятии. Норма вступает в силу 15 июля.

Поделиться в социальных сетях