Top.Mail.Ru

Шуяне услышат живую музыку на пленэре позднее

21 июня 2021 г. 11:42
Ирина Берегова

Администрация Шуи на своем официальном сайте сообщила, что проведение музыкальных вечеров под открытым небом переносит на неопределенный срок из-за растущей заболеваемости ковидом.

Известно.ру писал, что шуяне смогут насладиться музыкой совершенно бесплатно каждую субботу, начиная с 19 июня. 

"Уважаемые жители и гости города! В связи с ухудшением эпидемической ситуации открытие проекта «В ритме лета», запланированное на 19 июня, переносится до улучшения эпидемической обстановки. О дате проведения мероприятия будет сообщено дополнительно", – пишет пресс-служба мэрии Шуи.

В понедельник, 21 июня, дирекция российского фестиваля сериалов "Пилот" перенесла его с 25–27 июня на более поздний срок из-за пандемии.

Спидкубер Андрей Маслов собирался установить в воскресенье, 20 июня, на железнодорожном вокзале рекорд для книги Гиннесса по сбору панно из кубиков Рубика, но также перенес его из-за эпидобстановки.

По данным стопкоронавирус.рф на понедельник, 21 июня, за сутки ивановские медики выявили 67 новых случаев коронавируса, за сутки скончались 4 человека, выздоровели 36. Всего с начала пандемии в Ивановской области, с марта 2020 г по июнь 2021 г., заболели 37 550 жителей, врачи выписали 35 438 пациентов, умерли 1265 человек. 

 

Поделиться в социальных сетях