Top.Mail.Ru

В Иванове выберут "Добровольца года – 2022"

11 октября 2022 г. 12:00
Ирина Бирюкова
Читать в

В Иванове стартовал прием заявок на ежегодный конкурс наград за добрые дела "Доброволец года – 2022". Ивановцы, совершавшие хорошие поступки в этом году, смогут принять участие и заявиться на конкурс до понедельника, 31 октября, сообщила администрация Иванова на сайте.

"Доброволец года" проходит в облцентре с 2014 года. Его проводит комитет молодежной политики и спорта городской мэрии. Цель конкурса – развить активность молодежи и рассказать о добровольческих и благотворительных поступках жителей города, которые помогли решить социальные вопросы ивановцев.

"Объявляем о старте ежегодного конкурса на присуждение общественной награды "Доброволец года – 2022". Если 2022 год прошел для тебя не зря, если ты сделал множество добрых дел – скорее подавай заявку", – призывают организаторы.

Принять участие могут волонтеры от восьми лет, а также добровольческие организации. Всего в конкурсе восемь номинаций: "Добровольческая организация", "Доброволец года в сфере социальной работы", "Доброволец года в сфере гражданско-патриотической работы", "Доброволец года в сфере здравоохранения", "Доброволец года в сфере экологии", "Доброволец года в сфере культуры", "Доброволец в сфере событийного направления" и "Юный доброволец года".

Для участия нужно отправить заявку на электронную почту: [email protected] Обязательно в письме указать Ф.И.О. и номинацию, в которой участвуете. Интересующие вопросы можно задать по телефону: 8 (4932) 59-46-20 или написать в сообщения группы комитета в социальной сети "ВКонтакте".

Конкурс пройдет в три этапа: первый – подача заявок, второй – это марафон добрых дел, в соцсетях участники будут рассказывать о своих поступках и третий – объявление победителей и награждение. 

Известно.ру писал, что ивановские волонтеры в сентябре присоединились к слету добровольческих отрядов "Deлай Dобро". 

 Самые активные волонтеры живут в Вичуге и Комсомольске.

Теги:
Поделиться в социальных сетях