Top.Mail.Ru

Ивановские кавээнщицы дошутились до финала Всероссийской юниор-лиги

25 апреля 2022 г. 14:59
Ольга Петрова
Фото: vk.com/juniorkvn
Читать в

Ивановская команда "БМ" выиграла полуфинал Всероссийской юниор-лиги КВН и теперь будет представлять регион в финальных состязаниях юмора и таланта. Об этом Известно.ру рассказал педагог-организатор команды Андрей Курбатов.

"Команда "БМ" – это четыре девочки-старшеклассницы: Дарья Шепутнова, Анастасия Богданова, Елена Михеева и Анастасия Яременко. Расшифровывается название как "без мальчиков" или "без мозгов". Девочки играют уже третий год и были замечены на всероссийском уровне еще в прошлом году на Фестивале детских команд КВН в Анапе, там их и пригласили организаторы сыграть в полуфинале", – отметил Андрей Курбатов.

Полуфинальные игры прошли в Москве в молодежном центре "Планета КВН". За выход в финал и против звездного жюри в эти выходные шутили 14 команд со всей страны. Судили ребят звезды Высшей лиги КВН Шевги Ахадов, Тимофей Куц, Гар Дмитриев, Алёна Пономарева, Юсиф Юсифов. В итоге ивановские девчонки отлично выступили и прошли в финал, который состоится 21 мая. Кроме того, жюри присудило нашим кавээнщицам победу в номинации "Лучшая шутка" за сценку "Родители всегда остаются родителями": зрителей рассмешила история о том, как в зал суда ввели подсудимого, а его родители при этом умилялись: "Смотри, наш любимчик идет".

"Для нас выход в финал – это большое достижение, настоящий прорыв и гордость за девчонок. Они играют с особым драйвом и получают удовольствие от игры. Будем стараться достойно выступить и в финале", – отметил Андрей Курбатов.

Известно.ру писал, что в октябре прошлого года ивановская команда КВН "Город tHEBEST" победила в финале шоу "Детский КВН" на Первом канале, обыграв соперников из Хабаровска и Екатеринбурга. Однако в начале этого года кавээнщики отказались от съемок в новом сезоне юмористического шоу "Детский КВН", причиной отказа стал распад коллектива.

Поделиться в социальных сетях