Top.Mail.Ru

Певица Диана Тагиева просит помочь ей задержаться на "Звезде"

26 апреля 2021 г. 17:05
Ольга Петрова
Фото: YouTube.com

Ивановская певица Диана Тагиева просит жителей региона помочь ей спеть в финале престижного вокального конкурса "Новая Звезда" – его трансляция началась на телеканале "Звезда". Для этого нужно голосовать за участницу с помощью СМС. Первые два блока участников уже "отстрелялись", эфир с Дианой Тагиевой пройдет в эту субботу, 1 мая, в 22:30. Это пятый сезон телешоу и, по оценкам участников, он выдался самым сильным. Известно.ру писал о нем в сентябре, сразу по окончании съемок.

"Здесь собрались очень талантливые ребята, имеющие за плечами не один конкурс, богатый вокальный опыт. Мне радостно быть среди них. Многих я уже знаю по другим телепроектам, пересекались на площадках", – рассказала Известно.ру ивановская артистка. По ее словам, до выхода эфира разглашать название композиции и сценический образ конкурсанты не имеют права. 

В вокальном состязании принимают участие 85 регионов страны, а оценивают певцов композитор Максим Дунаевский, телеведущие Юрий Николаев и Роман Емельянов, а также певицы Зара и Юля Савичева. Именно они дадут путевку в финал одному из каждой восьмерки участников, а второго счастливчика назовут зрители.

"СМС-голосование будет запущено сразу после выпуска телепроекта 1-го мая и продлится до 23:59 2-го мая. Всего сутки на то, чтобы проголосовать и продвинуть наш регион в конкурсе. С одного телефонного номера допускается отправить всего 20 сообщений, поэтому я призываю всех-всех поддержать меня. Со мной в восьмерке будут представители республик – с ними очень тяжело соревноваться в голосовании, но попробовать можно", – рассказала Диана Тагиева. По ее словам, победа в СМС-голосовании даст возможность не только выступить в финале, но и сделать совместный номер с популярной телезвездой.

Диана Тагиева – эстрадно-джазовая певица с десятилетним стажем. Лауреат и обладатель Гран-при российских, областных и международных конкурсов "Факел", "Окно в Европу", "Жар-птица", "Новая волна – 2010", а также телевизионных проектов "Минута славы", Евровидение – 2008, Black Star inc 2015, "Песни на ТНТ", вокалистка цирка братьев Запашных.

Известно.ру писал об ее участии в музыкальном шоу "Ну-ка, все вместе!" – на телеканале "Россия-1". Диане Тагиевой не хватило всего трех голосов до выхода в финал.

Поделиться в социальных сетях