Top.Mail.Ru

Диане Тагиевой не хватило трех голосов до финала телешоу

15 марта 2021 г. 16:45
Ольга Петрова
Фото: smotrim.ru

Выступление Дианы Тагиевой на телепроекте канала Россия-1 "Ну-ка, все вместе!" вызвало бурную дискуссию среди золотой сотни членов жюри, до выхода в финал ей не хватило трех голосов. Выпуск с выступлением ивановской певицы вышел в воскресенье, 14 марта.

На шоу 27-летняя Диана Тагиева за 1 мин. и 20 с – именно в такой интервал должны уложиться участники – спела композицию "О нем" Ирины Дубцовой. Для выхода в финал ей необходимо было получить 70 голосов от сотни членов жюри, но на стороне нашей участницы оказалось всего 67 человек.

Некоторые судьи, не поддержавшие Диану Тагиеву, объяснили свое решение тем, что певица вышла на сцену на седьмом месяце беременности и сразу об этом объявила – якобы это запрещенный прием. Но нашлись и те, кто с первых секунд выступления отдали свой голос Диане, пели вместе с ней. Например, джазовая певица Этери Бериашвили восхитилась красотой, вокалом и профессионализмом ивановской певицы,  а "предводитель" жюри Сергей Лазарев сказал Диане Тагиевой: "Я принимал свое решение до последней секунды и все-таки решил вас поддержать. Вы уже готовый артист. Рожайте и обязательно возвращайтесь в следующем сезоне".

Диана Тагиева после участия в проекте рассказала Известно.ру, что ее мечта сбылась – она вновь ощутила космос большой вокальной сцены. "Замечательный проект, где выступают уже известные ребята, и не только из России. И ты в их числе. Потрясающая организация проекта и его работники требуют отдельной благодарности. Я согласилась с каждым словом Сергея Лазарева. Немного расстроило то, что некоторые члены жюри отнеслись к моему сообщению о беременности как к какому-то "бонусу", который я выпрашиваю. Вовсе нет – я действующий артист и даже в положении выступаю, активно занимаюсь творчеством", – говорит Диана Тагиева.

Для певицы это не первое участие в вокальных телепроектах: в 2020 г. Диана Тагиева представила Ивановскую область на Всероссийском музыкальном конкурсе "Новая звезда", который проводит телеканал "Звезда".

Известно.ру писал, что в ноябре ивановец Михаил Жигалев прошел во взрослое шоу "Голос" в команду к Валерию Сюткину. Вместе с ним в девятом сезоне "Голоса" представил свои вокальные данные еще один ивановец – Александр Шаботинский, но в проект в 2020 г. он не попал.

Наша землячка Анастасия Сисаури стала финалисткой шоу "Голос. Дети – 6". Она была в команде Валерия Меладзе и в финале оказалась с дочкой Алсу. В этом году ивановский школьник Макар Смыслов успешно прошел слепые прослушивания вокального шоу Первого канала "Голос. Дети – 8".

Поделиться в социальных сетях