Top.Mail.Ru

"Адмиралы" зовут болеть за "Текстильщик"

2 апреля 2021 г. 15:59
Наталья Быстрянская
Фото: ВКонтакте

В новых ивановских троллейбусах марки "Адмирал" появились видеоанонсы предстоящих матчей футбольного клуба "Текстильщик": с 1 апреля футболисты приглашают пассажиров на домашний матч с клубом "Волгарь" из Астрахани, который состоится 7 апреля. Об этом Известно.ру поделился пресс-атташе клуба Алексей Кубышкин.

Он рассказал, что "Текстильщик" давно сотрудничает с МУП "Ивановский пассажирский транспорт", размещает в салонах троллейбусов афиши предстоящих матчей, но показывать видеоролики ранее не было возможности.

Клуб снимал видеоанонсы для телевидения с 2019 г., позже они транслировались на больших экранах в городе, а в этом году представителю группы болельщиков футбольного клуба "Текстильщик", автору видеороликов Денису Краснову пришла мысль показывать их и в новых троллейбусах.

"Все анонсы мы делаем в единой стилистике: берется какой-то основной игрок команды и весь анонс снимается с ним. Сейчас мы снимаем на стадионе, но со следующего сезона хотим усложнить историю и будем снимать в другой, более интересной концепции", – рассказал Денис Краснов Известно.ру и добавил, что цель анонсов – позвать на матчи как можно больше болельщиков. Авторы проекта надеются, что такие анонсы будут выходить в троллейбусах к каждому домашнему матчу.

"Текстильщик" продолжает искать места размещения анонсов. "У нас есть любые варианты – и аудиоролики, и видеоролики, и афиши формата А3. Мы можем сделать макет электронного объявления любого размера для размещения на сайте, мы всегда готовы к сотрудничеству", – добавил Алексей Кубышкин.

Известно.ру писал, что ивановские власти разрешили болельщикам посещать игры футбольной команды "Текстильщик" с 6 марта. Заполняемость трибун на стадионе не должна превышать 30%. Почти год, с 17 марта 2020 г., из-за пандемии в области не проходили массовые спортивные мероприятия. В конце января ивановские власти разрешили возобновить соревнования регионального и местного уровней, но без зрителей.

Мэр Иванова Владимир Шарыпов и футбольные болельщики 28 февраля готовили стадион "Текстильщик" к футбольным матчам и пять часов чистили трибуны от снега.

Поделиться в социальных сетях