Top.Mail.Ru

Горадминистрация поборется с экстремизмом с помощью эссе и презентаций

19 февраля 2021 г. 19:23
Виктория Гущина
Фото: bk55.ru

Ивановская молодежь предложит свои методы борьбы с экстремизмом и терроризмом. Комитет молодежной политики ивановской администрации устроил конкурс творческих работ на эту тему, сообщает пресс-служба мэрии. В нем могут участвовать индивидуальные и командные проекты.

Цель конкурса – привлечь внимание молодежи к проблеме экстремизма. "Молодые люди смогут не только выразить свое отношение к этому вопросу, но и представить возможные способы противодействия этому опасному явлению", – говорится на сайте мэрии.

В конкурсе четыре номинации: администрация оценит эссе, презентации, информационно-просветительские материалы и профилактические мероприятия на тему противодействия экстремизму и терроризму. Работы участники могут присылать в течение месяца со среды, 24 февраля. Итоги комитет подведет 24–31 марта, а победителей наградит до 9 апреля.

Анкету участника можно скачать здесь. Ее и конкурсную работу участники должны отправить на электронную почту molod-ivgoradm@yandex.ru.

Известно.ру писал, что в четверг, 18 февраля, в Иванове ФСБ задержала членов запрещенной в России международной террористической организации "Хизб ут-Тахрираль-Ислами". Кроме Ивановской области, задержания прошли в Крыму, Москве, Санкт-Петербурге, Приморском и Краснодарском крае, в Башкортостане, Дагестане, Орловской и Калужской областях.

Поделиться в социальных сетях