Top.Mail.Ru

Ученик фотографа "Годзиллы" научит снимать ивановцев

3 августа 2021 г. 17:37
Наталья Миронова
Читать в

Фотограф Виктор Водользький в среду, 11 августа, проведет в Иванове мастер-класс "Мобильный свет – фишки и секреты". Он расскажет о быстрых решениях в работе со вспышкой, покажет лайфхаки в работе с камерой и раскроет секреты общения с клиентом. Водолазький представит компанию Panasonic, которая организует в городе Lumix Day – тест-драйв новой техники для фотографов и видеографов. Информация о мероприятии появилась на странице компании в "ВКонтакте".

Как рассказал Известно.ру организатор мероприятия Роман Семёнов, с такой программой компания в Иваново приезжает впервые. "Данное мероприятие подойдет как для фотографов, так и для операторов. Техники для тест-драйвов мы привезем под любые задачи фото и видео. Из списка можно выделить новую, пока еще не поступившую в продажу камеру DC-GH5M2, которую в России пока почти нигде нельзя протестировать, кроме как на наших мероприятиях", – рассказал Семёнов.

Lumix Day ранее прошел во Владимире, а следующим городом, в котором бренд покажет новую технику, станет Ярославль.

Виктор Водолазький 12 лет занимается журналистикой и рекламой. Он учился у голливудского фотографа Томаса Хербриха, который работал над спецэффектами к "Дню независимости" и "Годзилле". Также брал уроки у американского свадебного фотографа Дэвида Бэкстеда и Александра Ноздрина, который входит в топ-20 лучших свадебных фотографов мира. Он является финалистом конкурсов фотографий, таких как "В объективе автоспорт", "Автожизнь", "MyWed Adwards".

"У Виктора большой опыт в сфере фото и маркетинга. Он хорошо и конструктивно умеет общаться как с заказчиками, так и клиентами на рынке фотоуслуг. Его опыт очень обширен и уникален, и может быть полезен и интересен слушателям", – рассказал Известно.ру организатор. 

Участники мероприятия получат скидку на покупку техники компании в официальных магазинах. Регистрация на мероприятие бесплатная. 

Известно.ру писал, что галерея Arthub ищет художников, скульпторов и фотографов, которые творят в стиле ню. Организаторы хотят привлечь внимание посетителей. 

Также ивановский фотограф Александр Бормотин попал в список номинантов на ежегодную премию "Сокровища России" журнала National Geographic. 

Студентка ИвГУ победила в конкурсе "FROG-2021" в номинации "Рекламная фотография". 

Поделиться в социальных сетях