Top.Mail.Ru

На трех шуйских предприятиях появятся новые рабочие места

10 сентября 2020 г. 10:55
Ирина Бирюкова
Фото: Дмитрий Рыжаков

В Шуе на трех предприятиях (компьютерное производство, медцентр и швейная фабрика) появятся новые рабочие места, рассказала глава города Наталья Корягина губернатору Станиславу Воскресенскому во время его рабочего визита в город.

На этой неделе – во вторник, 8 сентября – глава региона назвал основой работы всех уровней власти в регионе в ближайшее время создание новых рабочих мест. Во время визита губернатора в Шую Наталья Корягина рассказала, что в прошлом году в городе открылась новая швейная фабрика семьи Катковых "Текстиль-М", которая вынашивает идею создания логистического центра. Также Корягина рассказала на встрече губернатора с местными предпринимателями о создании медицинского центра и об идее строительства новой фабрики по выпуску спецобуви для нефте- и газовой промышленности.

"Наше предприятие "Аквариус" реализует серьезный инвестиционный проект, и уже в этом году здесь создано более 100 рабочих мест, и в перспективе появится еще. Кроме того, в конце года открывается еще один частный медицинский центр, пусть не много рабочих мест, порядка 35, но это и новая услуга для города, и новое оборудование", – сказала Наталья Корягина. 

Известно.ру писал, что Воскресенский предложил депутатам ввести налоговые вычеты для инвесторов. Правительство Ивановской области совместно с муниципалитетами должно проработать вопрос о создании районных штабов по улучшению инвестиционного климата. Срок выполнения поручений – 30 октября 2020 г.

Поделиться в социальных сетях