Top.Mail.Ru

Более 15 бардов из других регионов и городов и "ШКАП под парусом" исполнят в Шуе авторские песни

25 ноября 2022 г. 9:15
Анна Парышева
Читать в

Шуйский клуб авторской песни под названием "ШКАП под парусом" 26 ноября, в субботу, проведет концерт "Осенние встречи в Шуе". В нем примут участие и барды из других регионов. Об этом Известно.ру сообщила председатель Шуйского клуба авторской песни Елена Балова.

Как рассказала Елена Николаевна, ШКАП (Шуйский клуб авторской песни) организует такие концерты 3–4 раза в год.

"В этот раз концерт не приурочен к какому-то событию или дате. Просто мы давно не виделись (летние фестивали все закончились), нам захотелось собраться и порадовать шуян и гостей города", – говорит она.

По ее словам, несмотря на позднюю осень и события в стране, участники концерта договорились, что темы песен в этот раз будут веселой, доброй, радостной направленности.

"Хотя, конечно, мы проводим и концерты, посвященные военным событиям, и трагическим датам, и в память об известных бардах-исполнителях", – отмечает она.

В этот раз перед слушателями выступят 22 барда, из которых 17 приедут из других городов и областей: Владимира, Коврова, Суздаля, Тейкова, Иванова, Фурманова…

"Обычно на наши концерты приходит много слушателей. Зал в культурном центре "Павловский" на 55 мест всегда полный, и еще 40 переносных стульев мы добавляем", – говорит председатель клуба бардовской песни.

Концерт состоится в КЦ "Павловский". Начало в 14:00. Вход бесплатный.

Известно.ру рассказывал, что летом этого года на берег озера Высоково в Ивановском районе на два дня съезжались барды со всей страны для участия в фестивале.

 

Поделиться в социальных сетях