Top.Mail.Ru

В июне Плёс станет съемочной площадкой для нового сериала

25 мая 2021 г. 18:06
Лилия Сухарева
Фото: fotokto.ru

Съемки сериала с рабочим названием "Община" для новой интернет-площадки пройдут в Плёсе 20–30 июня. Команда подбирает актеров для оплачиваемых ролей массовки, сообщила Известно.ру ассистент ролей второго плана Валерия Матюхина. Имена режиссера, продюсера и название кинокомпании собеседница пока не раскрывает.

"Сериал о недопонимании людей – деревенских жителей и жителей мегаполиса. Главный герой приезжает в маленький город, сталкивается с недопониманием и сам не понимает людей", – коротко обозначила сюжет Матюхина.

В первые сутки после размещения объявления в соцсетях о наборе непрофессиональных актеров на него откликнулись более 50 человек. "Людей нужно много, потому что ролей очень много и все они своеобразные, нужны фактурные люди, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, дети и подростки", – рассказала Валерия Матюхина.

Желающих участвовать в съемках ждет задание – снять видеовизитку, режиссер отсмотрит ролики и распределит роли между актерами. Работа большинства актеров займет не более одного дня, оплата будет зависеть от смены и роли.

Ранее Валерия Матюхина занималась подбором актеров второго плана для фильма "Непослушник", который снимался в Шуйском районе.

Известно.ру писал, что комедию "Непослушник" снимает компания Megogo Studios и М-Production. Режиссер картины – Владимир Котт, в главных ролях "последний богатырь" Виктор Хориняк и Таисия Вилкова. В Шуйском районе на съемках побывали также актеры Юрий Кузнецов и Сергей Селин. А ивановской 12-летней школьнице Полине Недобежкиной случайно посчастливилось стать дублером Таисии Вилковой – исполнительницы главной роли на съемках "Непослушника" в Васильевском. Комедия выйдет на экраны летом 2021 г. Съемочная группа "Непослушника" уехала из Шуйского района в январе 2021 г.

Поделиться в социальных сетях