Top.Mail.Ru

Кинешемцы попросили у губернатора каток

25 марта 2021 г. 13:36
Ирина Бирюкова

Кинешемские активисты попросили губернатора Станислава Воскресенского во время его визита в новый физкультурно-оздоровительный комплекс рассмотреть вопрос строительства в Кинешме крытого катка, глава региона дал поручение проработать финансовую сторону вопроса. 

"У нас должно быть по максимуму спортивных объектов для здоровья наших жителей. Мы, как видите, объект за объектом строим, достроили Дворец игровых видов спорта в Иванове, сейчас работаем с Минспорта над Дворцом водных видов спорта. Что касается Кинешмы, про лед мы не обсуждали, надо всё это проработать и посчитать, прежде чем всерьез заявку делать", – сказал Воскресенский.

Он поручил главе Кинешмы Вячеславу Ступину проработать этот вопрос и конкретно все предложения сформулировать, так как ледовые площадки бывают разные и суммы на их строительство отличаются. 

Известно.ру писал, что в Иванове 17 марта открылся второй крытый каток "Ледовый парк" с ледовым полем, залитым по финской технологии, где круглогодично можно кататься на коньках. 

Поделиться в социальных сетях