21 февраля 2024 11:49
Погода
°
Погода
18+

Кристина Асмус пришла в восторг от шуйского шашлыка в придорожной кафешке

8 августа 2023 16:28 Ольга Петрова

В Шуе московские киношники снимают фильм "Обе Две" с актрисой Кристиной Асмус в одной из главных ролей. Часть съемок прошла в придорожном небольшом кафе, куда приехали главные актеры. Во время обеденного перерыва на съемках Кристина Асмус успела попробовать местный шашлык и призналась, что такое вкусное мясо она мало где пробовала. 

"Мы снимаем в маленькой кафешечке в Шуе. Мне принесли шашлык – он такой вкусный. Я мало где такой вкуснецкий шашлык пробовала. Ребята, кайфы дичайшие просто", − сообщила актриса на своей странице в "ВКонтакте". 

Известно.ру писал, что режиссер Владимир Котт, тот самый, что снимал в Шуйском районе комедию "Непослушник" и "Непослушник-2", вернулся в наши края снова. Московские киношники снимают в Шуе часть сцен для роуд-муви (фильм-путешествие, герои которого находятся в дороге) "Обе Две" с Кристиной Асмус, Таисьей Калининой и Кириллом Кяро в главной роли. 

Съемочная группа вновь подыскивает подходящих на роли второго плана жителей Ивановской области. Например, на съемку, которая проходит во вторник, 8 августа, на кладбище, киношники искали пожилых женщин и мужчин в темной одежде на роль родственников, а на четверг, 10 августа, требуется мужчина средних лет на роль прохожего и фактурная женщина 38-42 лет, которая бы могла сыграть приемщицу в мясной заготовительной конторе. 

Теги: съемки звезды кино шуя