15 июля 2024 02:43
Погода
°
Погода
18+

Ивановская IT-компания Garpix на международной выставке презентовала уникальное оборудование

22 сентября 2023 18:10 Мария Седова

Ивановская IT-компания Garpix впервые презентовала уникальное оборудование для скоростного измерения весогабаритных характеристик (ВГХ) на 13-ой международной выставке "СеМАТ RUSSIA — 2023" в Москве, рассказала Известно.ру коммерческий директор Garpix Анжелика Гатаулина. 

"Наш стенд - это пример готовых к внедрению технологий и решений для оптимизации складской и транспортной логистики. Мы привезли свои ТОПовые разработки и продукты: Garpix Load System, Garpix 3D Scan, Garpix Storage, а также впервые презентуем уникальное оборудование для скоростного измерения ВГХ в рамках конвейерной линии - Garpix Gate", - рассказала собеседница. 

В этом году компания не ограничилась стендом и впервые выступила с докладом в рамках экспертной сессии в формате CASE STUDY. "Мы поделились итогами работы и рассказали, как наши продукты и технологии помогают автоматизировать бизнес-процессы и успешно решают задачи наших клиентов. Обратная связь от гостей выставки и реальный интерес к нашим продуктам открывают новые точки для роста и правильный вектор для дальнейшего развития в целом", - добавила Гатаулина. 

СeMAT Russia — единственная в России международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, а также средств автоматизации склада.

Известно.ру писал, что IT-компания Garpix заняла второе место в престижном конкурсе "Лидеры цифровой трансформации – 2023", который проводит мэр Москвы Сергей Собянин. Организация приняла участие в задаче-номинации "Создание умелого корпоративного ассистента для помощи в решении бизнес-задач".

Ранее Российский премьер-министр Михаил Мишустин в июле познакомился с разработкой ивановской IT-компании Garpix - 3D-сканером, когда компания участвовала в международной выставке инновационных проектов "Иннопром" в Екатеринбурге. 

Теги: технологии общество