18 апреля 2024 08:27
Погода
°
Погода
18+

Александра Степанова из Фурманова первой покинула проект "Большие девочки" на "Пятнице"

16 февраля 11:12 Ольга Петрова

21-летняя Александра Степанова из Фурманова, участница нового социального реалити "Большие девочки" на телеканале "Пятница", где девушки с лишним весом худеют на глазах у всей страны, первой покинула проект. Второй выпуск "Больших девочек" вышел в четверг, 15 февраля. 

По результатам испытаний и сброшенного за неделю веса проект должна была покинуть Эвелина Назарова, таролог из Уфы. Однако Александра из Фурманова призналась: на проекте ей плохо, она скучает по своим родным и молодому человеку. Девушка покинула проект "Большие девочки" по собственному желанию.

Наставники и ранее замечали, что Саша все меньше стремится к изменениям, чтобы разобраться в причинах даже пригласили психолога проекта Анетту Орлову. Однако Александра твердила одно, что морально на проекте ее очень ломает, она хочет домой, скучает по близким и молодому человеку. 

"Если бы и с коллективом все было нормально, я бы все равно через время ушла. Я больше всего хочу обнять своего молодого человека", − рассказала напоследок Александра Степанова. Она также заверила, что будет придерживаться такого же питания, как посоветовала Доктор Регина на проекте, и продолжит ходить в спортзал.    

Известно.ру писал, что Александра Степанова пришла на проект "Большие девочки" с такими параметрами: рост 165 сантиметров, вес 125 кг. Девушка страдает социофобией и практически не выходит на улицу, у нее нет друзей и работы, а единственная надежда и поддержка – ее молодой человек.

Помимо Саши на проект попала 27-летняя Настасья Сытникова из Тейкова. Девушка продолжает худеть на "Больших девочках" и бороться за главный приз – 1 миллион рублей.

Теги: пятница шоу проект телешоу здоровье