Top.Mail.Ru

Жители Ивановского района меряются елками

21 декабря 2021 г. 14:36
Ольга Петрова
Читать в

В Ивановском районе началась "битва на елках": жители делают новогодние деревья из разных материалов и выкладывают их в соцсети под хештегами #ОГОГОёлочка #Иврайон2022. Об этом сообщает администрация Ивановского района. Конкурс под названием "Ого-го, елочка!" только стартовал, а необычные претенденты на победу уже есть.

"Нам активно шлют фотографии необычных арт-елок: например, есть съедобная елка – из кусочков фруктов, из семейных фотографий, коллектив Коляновского дома культуры прислал елку из своих дипломов и благодарностей. Одна семья отправила на конкурс елку из деревяшек, прибитых к стене", – рассказала Известно.ру замдиректора районного социально-культурного объединения Женя Микаелян. По ее словам, главное условие конкурса – чтобы елка и ее наряд были оригинальными, сделанными своими руками.

Например, среди претендентов на победу елка из пуговиц, из шишек, новогоднее дерево, сплетенное из лозы, и даже ель-пирамида, сконструированная из оливок и орехов.

Необычные елки организаторы будут принимать до понедельника, 27 декабря. Участниками конкурса могут стать и жители других районов области. Жюри выберет самую оригинальную новогоднюю елку и наградит победителя до 10 января. За первые три места елочные мастера получат благодарности и призы от администрации района.

Известно.ру писал, что в Ивановском районе проходит конкурс-флешмоб #Теплое окошко: организаторы предлагают жителям к Новому году украсить окна праздничными валенками и варежками.

В этом году в Пестяках власти объявили конкурс на лучшую самодельную новогоднюю игрушку для главной елки района. Ранее подобные конкурсы объявляли власти Лежнева и Палеха, а жители Луха сами найдут подходящую новогоднюю елку в лесах района. Ивановский музтеатр за лучшую игрушку для театральной елки подарит билеты на спектакли.   

Поделиться в социальных сетях