Top.Mail.Ru

Кохомский Дед Мороз собирает игрушки и гостинцы для детей

14 декабря 2021 г. 11:37
Наталья Быстрянская
Читать в

Владимир Смирнов, больше известный как Кохомский Дед Мороз, объявил сбор новогодних подарков и игрушек для детей, всего он планирует поздравить в новогодние праздники около 15 000 ребят из Ивановской и других областей. Об этом Владимир Смирнов сообщает в "ВКонтакте".

"Ваши игрушки и сладкие гостинцы будут переданы детям с ОВЗ и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Обычно я справляюсь сам и ни у кого ничего не прошу, но наплыв заявок в этом году необычайно высокий и к тому же, увы, подорожание подарочного материала, да и логистика не позволяют мне охватить по максимуму все объемы новогодней миссии", – пишет он.

Владимир Смирнов не собирает деньги, а просит приносить сладкие гостинцы и игрушки, можно б/у, но в хорошем состоянии. Кроме того, Кохомский Дед Мороз будет рад, если появятся желающие помочь ему с поздравлениями. Подробности здесь.

Как рассказал Смирнов Известно.ру, поздравлять детей с Новым годом он начал с начала декабря и планирует закончить в конце января. В первую очередь это дети из Ивановской области, затем он отправится в другие регионы, многих планирует поздравить онлайн. На вторник, 14 декабря, к Деду Морозу пришло более 5000 заявок на поздравления детей по всей России, не менее 2000 ребят он навестит в Ивановской области, есть заявки от около 50 ТОСов на поздравления во дворах домов. Не оставит без внимания Владимир Смирнов и одиноких пожилых людей, воспитанников интернатов, детских домов и пациентов хосписов.

Известно.ру писал, что Кохомский Дед Мороз поздравит авторов лучших новогодних масок.

Проект "Новый год в каждый дом" Кохомский Дед Мороз инициировал на онлайн-встрече с президентом Путиным в 2020 г. Она стартовала с 10 декабря 2020 г. с запуска сайта проекта, объединившего 80 регионов страны.

Владимир Смирнов также стал победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2019" в категории "Доброе дело" с проектом "Кохомский Дед Мороз". В начале декабря 2020 г. он снялся в клипе столичной группы "Шестой корпус" в роли новогоднего волшебника. Благодаря акции, инициированной нашим земляком, дети врачей получили более 800 новогодних гостинцев.

Поделиться в социальных сетях