Top.Mail.Ru

"Татушка" Юлия Волкова записала видео с улиц Иванова

27 мая 2021 г. 10:40
Лилия Сухарева
Фото: кадр из "Вечернего Урганта" с Юлией Волковой

Экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова, выдвинувшая свою кандидатуру в Госдуму VIII созыва по Кинешемскому избирательному округу, записала новый предвыборный ролик: она прогулялась по Иванову и узнала проблемы жителей облцентра. На Первом канале также вышел "Вечерний Ургант" с ее участием и программа "Наше время" на "Радио России", где Филипп Киркоров сравнил Волкову с Жанной д’Арк.

Новый ролик появился на странице экс-солистки "Тату" в среду, 26 мая. Юлия Волкова прошлась по Иванову и поговорила с жителями. Особенно ее впечатлили дома старого фонда рядом с центром города. В кадр также попали здание поликлиники № 2 и разбитая дорога около автовокзала. Завершается очередной предвыборный ролик цитатой Жанны д’Арк: "Чтобы Бог дал победу, солдаты должны сражаться".

С Жанной д’Арк несколькими днями ранее ивановскую кандидатку сравнил певец Филипп Киркоров в эфире программы "Наше время" на "Радио России". Он выразил восхищение певицей и отметил, что, будучи солисткой "Тату", Волкова прославила Россию. "О ней говорили, говорят и будут говорить, потому что она совершила революцию. Если уж объявила себя Жанной д’Арк, то иди до конца. Юля, ты совершила исторический подвиг, сейчас в своем лице начиная такую новую деятельность", – сказал Киркоров.

24 мая на Первом канале также вышел выпуск шоу "Вечерний Ургант" с участием Юлии Волковой. Певица призналась, что текст предвыборного ролика, ставший поводом для многочисленных пародий, она писала не сама и читала с помощью суфлера. Кроме того, Волкова рассказала Ивану Урганту, что в Иванове у нее живут знакомые, к которым она часто ездила в гости и поняла, что региону "нужна ее женская рука".

В конце встречи ведущий предложил Юлии Волковой юмористическую игру "Генератор случайных законов": экс-солистка "Тату", вслепую вытаскивающая карточки со словами, разрешила жителям Ивановской области иметь недвижимость в Молдавии, пенсионерам любить Америку, а футболистов обязала собирать валежник.

Известно.ру писал, что бывшая участница группы "Тату" Юлия Волкова заявила о намерении баллотироваться в Госдуму 28 апреля. На своей странице в "Инстаграме" она выложила видео, в котором пишет заявление на выдвижение своей кандидатуры, находясь в ивановском офисе "ЕР". Позже она записала видеообращение к жителям Ивановской области, которое разошлось на цитаты. На предвыборную программу бывшей "татушки" отреагировали медийные персоны. В ответ на критику Юлия Волкова записала новое видеообращение.

В сети также появилось развернутое видеоинтервью Елены Вяльбе, где она рассказывает о своих взглядах на жизнь. По словам спортсменки, она чувствует себя достаточно молодой и, несмотря на 53-летний возраст, "хотела бы еще родить". В разговоре с корреспондентом Известно.ру Вяльбе оценила ситуацию в ивановском лыжном спорте как не очень хорошую: по ее мнению, для тренировок лыжникам не хватает современного лыжного комплекса. С биографией и предвыборной программой можно познакомиться на странице кандидата в депутаты Госдумы VIII созыва.

Жена владельца ивановской IT-компании "Гарпикс", зарегистрировавшая свою кандидатуру в последний момент, также записала предвыборный клип, которым надеется "взорвать" общество.

Всего в предварительном голосовании партии "Единая Россия" в Ивановской области примут участие 52 человека. Подробнее познакомиться с кандидатами можно на странице предварительного голосования.

Срок выдвижения кандидатов закончился 14 мая. Праймериз проходят по всей России с 24 по 30 мая, итоги станут известны 1 июня, а затем списки кандидатов будет утверждать съезд партии. Утвержденные кандидаты пойдут на выборы в Госдуму в сентябре 2021 г.

Теги:
Поделиться в социальных сетях