Top.Mail.Ru

В Кинешме годовалая девочка выпала с третьего этажа и погибла

9 июля 2021 г. 18:09
Андрей Гладунюк
Читать в

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело о гибели в Кинешме выпавшего с третьего этажа ребенка, сообщили пресс-службы управления МВД по Ивановской области и областного СУ СКР. Несчастье случилось в пятницу, 9 июля. Девочка, которой было немногим более года, взобралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку, которая не выдержала ее веса.

"Ребенок находился дома вместе с дедушкой и старшим братом, папа девочки был на работе, а мама в это время ушла в магазин", – пояснила старший помощник руководителя следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Вейсман. От полученных травм девочка скончалась в больнице.

Уголовное дело следователи возбудили по ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Известно.ру писал, что 30 июня в Родниках после падения с первого этажа попал в больницу двухлетний мальчик. 23 июня в Кинешме насмерть разбился выпавший с четвертого этажа отделения неврологии 82-летний пациент ЦРБ. В мае в Фурманове из окна четвертого этажа выпал двухлетний ребенок; от гибели его спасли кусты. В Иванове шестилетний мальчик выпал из окна третьего этажа многоэтажки на пр. Шереметевском и трехлетний мальчик – с четвертого этажа во Фрунзенском районе.

Поделиться в социальных сетях