Top.Mail.Ru

Ивановские активисты могут подать заявки в ОП до 30 ноября

10 ноября 2021 г. 14:28
Виктория Гущина
Читать в

Неравнодушные жители Ивановской области, которые хотят попасть в общественную палату (ОП), должны заявить о себе до 30 ноября, сообщила пресс-служба палаты в "ВКонтакте". Кандидаты должны прислать письмо на почту ОП с заявлением, краткой биографией и видеообращением с рассказом о своих достижениях.

"Если вы проживаете в Ивановской области, принимаете активное участие в общественной жизни региона, имеете опыт работы в реализации общественных проектов, вкладываете в них свое время и энергию, то это предложение именно для вас", – говорится в сообщении.

С предложением организовать взаимодействие между жителями и членами ОП выступила председатель областной думы Марина Дмитриева. По ее словам, многие активные жители Ивановской области занимаются общественной деятельностью в одиночку и одновременно с ними с похожими проблемами работают некоммерческие организации. 

Известно.ру писал, что губернатор Станислав Воскресенский поручил Общественной палате Ивановской области и областной думе разработать новую процедуру формирования общественной палаты, чтобы в нее могли войти активные жители Ивановской области.

Общественная палата Ивановской области создала выездную приемную, в которую жители региона смогут лично обратиться за помощью в решении проблем.

 

Поделиться в социальных сетях