Top.Mail.Ru

Ивановский Arthub ищет автомобиль для перформанса

26 августа 2022 г. 12:13
Ирина Бирюкова
Читать в

Ивановская галерея Arthub ищет автомобиль для перформанса "Арт-вандал", он пройдет в рамках выставки "Жажда скорости", которая откроется в галерее в пятницу, 9 сентября. Художники распишут машину на глазах зрителей, рассказал Известно.ру генеральный директор галереи Александр Неупокоев.

"Хочешь подчеркнуть уникальность своего "железного коня"? Arthub открывает отбор среди автовладельцев для перформанса "Арт-вандал". К отбору принимаются абсолютно любые авто, в абсолютно любом состоянии, главное, чтобы его можно было доставить до локации NIMLOFT", – сообщил организатор перформанса.

По словам Неупокоева, для росписи требуется одна машина, предпочтительна советская классика. Фотографии своих автомобилей, кто хочет принять участие в перформансе, нужно отправить сюда, а организаторы выберут подходящий.

Собеседник добавил, что дата перформанса будет известна позднее, пока стоит задача найти "железного коня". 

Все желающие смогут понаблюдать, как ивановские художники придадут индивидуальности и неповторимости автомобилю.

Кроме того, Arthub еще ведет сбор работ для выставки "Жажда скорости", заявиться на участие в экспозиции художники могут до четверга, 1 сентября.

Выставка откроется 9 сентября и будет принимать посетителей до 2 октября. Студенты смогут попасть на выставку по "Пушкинской карте".

Известно.ру писал, что до сентября все желающие могут посетить галерею Arthub и увидеть выставку комиксов COMICS ART. 

В июне в галерее прошла выставка "Город полный людей", в апреле Arthub показывал 50 портретов одного человека и устраивал выставку-аукцион в Шереметев парк-отеле. 

Поделиться в социальных сетях