Top.Mail.Ru

Зрители шоу "Голос.Дети" выбрали Настю Чумакову из Кинешмы

22 апреля 2022 г. 23:39
Ольга Петрова
Читать в

Девятилетняя Анастасия Чумакова из Кинешмы прошла в финал проекта главного вокального конкурса страны "Голос.Дети" на Первом канале. В тройке участниц команды Полины Гагариной именно ей зрители отдали наибольшее число голосов – 44,5%. Прямой эфир дополнительного этапа проекта Первый канал показал в пятницу, 22 апреля.

Настя Чумакова на проекте "Голос.Дети" успешно прошла сразу несколько испытаний: "Слепые прослушивания", "Поединки" и "Песня навылет". У девочки появились шансы побороться за главный приз, когда организаторы объявили дополнительный этап: дети, не вышедшие в финал, смогли выступить снова, а кто из них пройдет дальше, решили зрители через голосование.

Настя Чумакова в прямом эфире исполнила песню "Маэстро", сингл Аллы Пугачёвой, выпущенный в 1981 году. Юная кинешемка спела композицию так, как и настраивала ее наставница Полина Гагарина перед выходом на сцену: "Хочу, чтобы Настя не просто пела, а рассказывала целую историю".

Известно.ру писал, что Анастасия Чумакова прошла кастинг на вокальное шоу в декабре 2021 года. За путевку на "Голос. Дети – 9" боролись более 10 000 детей. Девочка смогла достойно спеть перед членами жюри отрывки из двух композиций: "В синем море, в белой пене…" из советского мультфильма и "Ленинградский рок-н-ролл" группы "Браво". Тем самым получила заветное приглашение на этап слепых прослушиваний с той же композицией. В итоге на последних секундах музыкальной композиции Полина Гагарина нажала красную кнопку и развернулась к Насте.

Поделиться в социальных сетях