Top.Mail.Ru

Насте Чумаковой из Кинешмы нужна поддержка на шоу "Голос.Дети"

22 апреля 2022 г. 13:59
Ольга Петрова
Читать в

Шансом попасть в финал главного вокального проекта страны "Голос.Дети" воспользуется 9-летняя Анастасия Чумакова из Кинешмы в пятницу, 22 апреля. Сразу после программы "Время" на Первом канале девочка споет в прямом эфире на всю страну, а поддержать юную артистку сможет каждый, отдав свой голос в СМС за ее выступление.

О дополнительном этапе шоу "Голос.Дети", куда прошла Настя Чумакова после предфинального этапа "Песня навылет", сообщила на своей странице "ВКонтакте" педагог Насти по вокалу Галина Крылова.

"С 17 апреля мы в Москве, ежедневно репетируем. Настя исполнит в прямом эфире сильную и интересную песню, которую больше знаем мы и старшее поколение. Конечно, мы очень волнуемся и просим каждого помочь нашей талантливой девочке попасть в финал проекта", – рассказала Известно.ру Галина Крылова.

Настя Чумакова на проекте "Голос.Дети" успешно прошла сразу несколько испытаний: "Слепые прослушивания", "Поединки" и "Песня навылет", а это уже почти финал. У девочки есть все шансы побороться за главный приз: на дополнительном этапе дети, не вышедшие в финал, смогут выступить снова, а решать, кто из них пройдет дальше, будут зрители через голосование.

"Нашей девочке потребуется поддержка. Как только ведущий Дмитрий Нагиев скажет, что голосование для команды Полины Гагариной объявляется открытым, нужно отправить СМС-сообщение на номер 4447 с текстом 0Х, где Х – номер участника, его мы узнаем во время прямого эфира, когда откроют голосование. Теперь всё зависит от зрителя, пройдет Анастасия дальше или нет", – отметила Галина Крылова. По ее словам, Настя оказалась в тройке с очень сильными девочками из команды Полины Гагариной, и каждая достойна финала. 

Каждое СМС будет стоить 50 рублей, в этом году все собранные средства поступят в благотворительный фонд AdVita, который помогает детям и взрослым с онкологией. 

Известно.ру писал, что Анастасия Чумакова прошла кастинг на вокальное шоу в декабре 2021 года. За путевку на "Голос. Дети – 9" боролись более 10 000 детей. Девочка смогла достойно спеть перед членами жюри отрывки из двух композиций: "В синем море, в белой пене…" из советского мультфильма и "Ленинградский рок-н-ролл" группы "Браво". Тем самым получила заветное приглашение на этап слепых прослушиваний с той же композицией. В итоге на последних секундах музыкальной композиции Полина Гагарина нажала красную кнопку и развернулась к Насте.

В прошлом году ивановец Макар Смыслов прошел кастинг вокального шоу Первого канала "Голос. Дети – 8", успешно для него сложились и слепые прослушивания. На голос Макара отреагировали все три наставника, он выбрал Светлану Лободу. Но на следующем этапе – "Поединках" из тройки ребят наставник выбрала не его, и юный ивановец покинул шоу.  

Поделиться в социальных сетях