Top.Mail.Ru

"Миссис Селяночку" в Ивановском районе жюри выберет по фото и видео

16 октября 2020 г. 19:13
Ольга Петрова
Фото: culture.ru

Традиционный смотр красоты и талантов среди женщин из сельских поселений района в этом году проходит в онлайн-режиме. Об этом сообщает организатор конкурса – районное социально-культурное объединение на своей странице в "ВКонтакте".

Фотографии и видеопрезентации каждой из семи участниц можно посмотреть в этой же группе. С субботы, 17 октября, откроется интернет-голосование – любой гость сможет поставить лайк за понравившуюся участницу. Участнице, набравшей наибольшее количество голосов, достанется звание Народной "Миссис Селяночки".

"Участниц в этом году, несмотря на формат, меньше не стало. Дома культуры в каждом поселении помогают своей кандидатке на звание «миссис» записывать видеопрезентации, продумывают образ", – рассказала Известно.ру художественный руководитель районного социально-культурного объединения Женя Микаелян.

Участницам нынешнего "сезона" от 25 до 48 лет, все они – сотрудницы офисов. Каждая представила на суд жюри свою визитную карточку, блеснула талантами и разработала собственный костюм. Как рассказала Женя Микаелян, участницы в видеопрезентациях показали костюмы из мусорных пакетов, ватмана, а одна претендентка на "Миссис Селяночку" предстала в образе полностью экипированного медика коронавирусного времени.

Члены жюри уже просмотрели все видеопрезентации и в режиме конференции проголосовали за свою фаворитку. Результаты станут известны 20 октября, когда завершится народное голосование.

Известно.ру писал, что этой весной кастинг на "Ивановскую красавицу – 2020" проходил онлайн из-за пандемии, претендентки подали 60 заявок. Финал ежегодного конкурса "Ивановская красавица – 2020" пройдет 30 октября при этом пока неясно, в очном или заочном формате.

В конце октября пройдет и финал конкурса "Краса России". Наш регион на конкурсе представят победительница "Ивановской красавицы – 2019" Анастасия Танасогло и II вице-мисс Виктория Пентюрина.

Поделиться в социальных сетях