Top.Mail.Ru

Фестиваль "Льняная палитра" пройдет 13–14 августа

19 июля 2021 г. 18:01
Ирина Бирюкова
Читать в

XV Международный фестиваль моды "Плёс на Волге. Льняная палитра" пройдет в пятницу и субботу, 13–14 августа, но с ограниченным числом гостей, пишут организаторы в Instagram-аккаунте.

"Ждем дизайнеров и гостей фестиваля 13 и 14 августа в Плёсе. В связи с эпидемиологической ситуацией в регионе количество мест для гостей фестиваля будет ограничено до 200 человек. Мероприятие пройдет с обязательным тестированием всех участников. Совсем скоро мы откроем гостевую регистрацию. Следите за нашими новостями", – пишут организаторы в Instagram.

Известно.ру писал, что фестиваль "Плёс на Волге. Льняная палитра" организаторы планировали на 9–11 июля, но отменили его из-за эпидемиологической обстановки в Ивановской области. В прошлом году фестиваль также не состоялся из-за коронавируса.

Фестиваль моды "Плёс на Волге. Льняная палитра" проходит в регионе с 2005 г., его организует клуб "Деловая женщина" при поддержке правительства Ивановской области, а в 2016 г. фестиваль получил статус "Национальное событие года".

Ранее власти запретили мероприятия в Ивановской области с участием более 200 человек из-за COVID-19 и ввели обязательное тестирование участников мероприятий.

В числе отмененных активностей в области: фестиваль российских сериалов "Пилот", городской спортивный проект "Чемпион 37" и музыкальные вечера под открытым небом в Шуе.

Власти перенесли и XV Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского "Зеркало", который должен был состояться в июле, он пройдет в формате "covid free" и в более поздние сроки, точные даты проведения организаторы пока не называют.

Поделиться в социальных сетях