Top.Mail.Ru

"Русское Рождество" – лауреат премии RuPoR

27 января 2021 г. 12:44
Наталья Быстрянская
Читать в

Туристический проект "Русское Рождество" в Шуе победил в номинации "Проект в области туризма" XVI премии в сфере развития общественных связей RuPoR, ранее он вошел в шорт-лист премии. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента культуры и туризма. Победа дала возможность фестивалю участвовать в феврале в национальной премии "Серебряный Лучник" без регистрационного взноса.  

"Эксперты высоко оценили уровень информационного освещения первого фестиваля "Русское Рождество" в 2020 г. и качественный рост в 2021 г.", – говорится в сообщении.

На соискание премии в 2020 г. 12 регионов ЦФО заявили 80 проектов. В финал прошли 52 проекта из десяти регионов.

Первым в номинации "Продвижение технологий будущего" оказался проект нижегородцев "Городские чаты в WhatsApp как инструмент повышения уровня доверия к власти"; в номинации "Продвижение и развитие территорий" на первом месте Ярославль (проект #ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ) и лучшим "Студенческим проектом" стал проект владимирцев. Большинство премий досталось москвичам.

Премия RuPoR входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Ее учредил в 2005 г. в Воронеже член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму Геннадий Шаталов.

Фестиваль "Русское Рождество" в Шуе наряду с ивановским фестивалем "Первая фабрика авангарда" в декабре взял бронзу в конкурсе Russian Event Awards 2020

Известно.ру писал о пробках на дорогах и недостатке мест в кафе и ажиотаже вокруг билетов на ретропоезд в эти новогодние дни. В 2021 г. фестиваль посетили 100 000 гостей.

Поделиться в социальных сетях