Top.Mail.Ru

Настя Чумакова из Кинешмы споет в финале шоу "Голос.Дети"

29 апреля 2022 г. 13:30
Ольга Петрова
Читать в

Девятилетняя артистка из Кинешмы Анастасия Чумакова в числе шести сильнейших юных певцов страны выступит в финале главного вокального проекта "Голос.Дети". В пятницу, 29 апреля, после программы "Время" на Первом канале шоу выйдет в прямом эфире. Определять тройку лучших вновь будут зрители через СМС-голосование. Об этом на своей странице в "ВКонтакте" сообщила педагог Насти по вокалу Галина Крылова.

"Уже больше недели мы находимся в Москве, репетируем песни днями и ночами. Песню для финала организаторы определили Насте два дня назад – это такая заводная композиция, под которую хочется танцевать. Готовимся в полную силу, очень стараемся: днем поем, ночью просыпаемся – поем, в электричках и метро поем. Насколько можем, полностью выкладываемся", – рассказала Известно.ру Галина Крылова.

Определять тройку суперфиналистов вновь будут зрители через СМС-голосование: именно они подарили нашей Насте путевку в финал – девочка на дополнительном этапе проекта набрала 44,5% голосов из тройки конкурсантов команды Полины Гагариной.

"Чтобы поддержать Настю, нужно будет отправить СМС на номер 4447 с текстом 0Х, где Х – номер участника, который мы узнаем в прямом эфире. Стоимость одного сообщения 50 рублей. Как только ведущий проекта Дмитрий Нагиев объявит голосование открытым, можно начинать отсылать СМС. Мы с Настей благодарны всем за поддержку! Постараемся не подвести", – отметила Галина Крылова.

Свой боевой настрой Настя Чумакова показала в спецрепортаже с репетиций шоу "Голос.Дети": девочка отметила, что уже привыкла к сцене и не волнуется во время исполнения.

Участники взрослого проекта "Голос" и детского "Голос.Дети" из Ивановской области еще ни разу не добирались до финала шоу. Анастасия Чумакова – первая, кому покорилась эта вершина, и у нее есть все шансы пройти дальше.  

Известно.ру писал, что Анастасия Чумакова прошла кастинг на вокальное шоу в декабре 2021 года. За путевку на "Голос. Дети – 9" боролись более 10 000 детей. Девочка смогла достойно спеть перед членами жюри отрывки из двух композиций: "В синем море, в белой пене…" из советского мультфильма и "Ленинградский рок-н-ролл" группы "Браво". Тем самым получила заветное приглашение на этап слепых прослушиваний. В итоге на последних секундах музыкальной композиции "В синем море, в белой пене…" Полина Гагарина нажала красную кнопку и развернулась к Насте.

Поделиться в социальных сетях