Top.Mail.Ru

Корона "Миссис Голд Останкино" досталась жительнице Ново-Талиц

6 декабря 2021 г. 16:41
Ольга Петрова
Читать в

Титул самой красивой женщины главной телебашни страны "Миссис Голд Останкино" достался на конкурсе красоты и таланта жительнице Ново-Талиц Ивановской области Людмиле Семиной. Об этом она сообщила на своей странице в "Инстаграме".

"Изначально я привозила на конкурс свою семилетнюю дочь Дашу – она прошла в финал этого же конкурса, но в своей возрастной группе – среди самых маленьких участниц "Little мисс Останкино". И пока ездила на репетиции, съемки, решила попробовать и свои силы – тем более был объявлен бесплатный онлайн-конкурс на сайте проекта, и дочь меня уговорила", – рассказала Известно.ру победительница конкурса.

В итоге онлайн-конкурс Людмила Семина выиграла, прошла в финал и вместе с дочерью на протяжении трех дней боролась за корону красоты и таланта. Перед членами жюри наша участница предстала в русском народном костюме с караваем, а на творческом испытании станцевала страстный испанский танец.

"Я занималась танцами с третьего класса школы по третий курс университета, поэтому мне было несложно покорить жюри – в мой адрес прозвучало немало слов восхищения и комплиментов", – отметила Людмила.

Финал конкурса прошел в стиле "Великий Гэтсби" – костюмы и платья конкурсанткам предоставили спонсоры, а гостями праздника стали популярные блогеры, тиктокеры, певцы и участники телепроектов. Например, хедлайнером финального шоу стал блогер и певец Егор Шип – юная Даша Семина в модном показе выступила вместе с ним.

В итоге Людмила Семина завоевала корону "Миссис Голд Останкино", а ее дочери Дарье в возрастной категории "Little мисс Останкино" досталась почетная "модная" лента – "Маленькая мисс фэшн". Кстати, участница конкурса из Кинешмы девятилетняя Марья Шкаберда стала "Мини мисс BG" – бренда канцтоваров.

"Главный приз за победу в конкурсе – это возможность стать ведущей телепроекта или блога. Пока мне неизвестно, что это будет за проект – организаторы обещали сообщить об этом позднее", – добавила собеседница.

Известно.ру писал, как самые красивые девочки Ивановской области решили покорить Останкино.

В ноябре "Ивановские красавицы" забрали три титула на "Красе России – 2021".

Поделиться в социальных сетях