Top.Mail.Ru

Самые красивые девочки Ивановской области покоряют Останкино

13 сентября 2021 г. 18:15
Ольга Петрова
Дарья Семина снимает шоу про блогеров.
Марья Шкаберда пробует себя в роли ведущей передачи о кино.
Читать в

Две юные жительницы Ивановской области представляют Ивановскую область на всероссийском конкурсе красоты и таланта "Мисс Останкино – 2021" в категории "Мини Мисс". Главный приз конкурса – работа на телевидении. Об этом участницы сообщили на своих страницах в "Инстаграм". Сейчас Марья Шкаберда и Дарья Семина активно делают свои проекты, по результатам которых жюри и выберет новую звезду детских телеканалов.

Победительница международных конкурсов "Мировая модель" и "Юная мисс мира" девятилетняя Марья Шкаберда из Кинешмы разрабатывает, снимает и ведет рубрику "Киномания".

"Каждую неделю мы выполняем задания, пишем тексты, снимаем минутные ролики, отсылаем их на проверку. На следующей неделе планируем отснять видео о том, кто такой режиссер, – для этого пойдем в наш Кинешемский драмтеатр и возьмем интервью у директора Натальи Сурковой. Маша все задания выполняет сама – с большим интересом, быстро и очень живо", – рассказала Известно.ру мама девочки Екатерина Смирнова.

По ее словам, сейчас они готовятся к показу мод в рамках "Мисс Останкино" – шьют дизайнерские наряды: черное короткое платье, костюм стюардессы и наряд к бальному выходу. Один из костюмов Марья планирует использовать для конкурса "Мисс гламур", который пройдет в ноябре.

Семилетней Даше Семиной из Ново-Талиц, "Маленькой мисс талант России", досталось телешоу "Карантин у ютуб-блогеров". Для юной ведущей организаторы конкурса обещали пригласить известных блогеров на интервью.

"В эти выходные мы побывали в Москве – снимали видеовизитку, делали фотографии, победительница прошлого года "Мини мисс Останкино" брала у Даши интервью. Через неделю мы вновь едем на съемки, уже в саму телебашню, там же снимем первый выпуск телешоу о блогерах", – рассказала Людмила Семина, мама Дарьи. По ее словам, сейчас дочь активно пишет сценарий, учит текст и готовит вопросы про карантин.

Конкурсные этапы продолжатся до зимы и уже 1–4 декабря в Москве жюри назовет "Мини-мисс Останкино".   Всего на корону претендуют 30 финалисток со всей России.

Известно.ру писал, что 11-летний ивановец Макар Смыслов прошел кастинг вокального шоу Первого канала "Голос. Дети – 8" в феврале. Он исполнил песню "Львиное сердце". Успешно для него сложились и слепые прослушивания. На "голос" Макара отреагировали все три наставника. Он покинул шоу Первого канала "Голос. Дети" на этапе "Поединки" – из тройки ребят наставник Светлана Лобода выбрала не его. 

Поделиться в социальных сетях