Top.Mail.Ru

Ивановцы выбирают самую брутальную байкерскую бороду

4 мая 2022 г. 15:24
Наталья Быстрянская
Читать в

Ивановские байкеры-правоохранители из отделения мотоклуба Guardsmen International LE MC приглашают проголосовать за самую брутальную бороду, на участие в конкурсе МОТОборода#2022 заявились 19 небритых мужчин, влюбленных в мотоциклы и дорогу. Голосование продлится до субботы, 14 мая, победители получат призы от барбершопа на открытии байк-сезона. Об этом байкеры сообщают в "ВКонтакте".

"Дан старт онлайн-голосования за самого брутального бородатого байкера. 19 небритых участников в конкурсе "МОТОборода#2022" соревнуются за призовые места. Среди них представители творческих и технических профессий, бизнесмены, автомеханики, автоинструкторы – но всех без исключения объединяет любовь к мотоциклам", – пишут они.

Как рассказал Известно.ру президент ивановского филиала Алексей Зырин, такой конкурс ивановские байкеры-правоохранители проводят впервые. Поддерживают мероприятие и готовят полезные призы специалисты из барбершопа Debosh.

Мотоклуб Guardsmen International LE МС объединяет сотрудников правоохранительных органов, которые связаны с мотодвижением. Кроме Иванова, отделения клуба действуют в Санкт-Петербурге, Воронеже, Москве, Чебоксарах, Калуге, Нефтекумске и Крыму. Представители клуба есть в Белоруссии и Испании. Клуб появился в 2012 г.

Известно.ру писал, что в 2021 г. ивановские байкеры выбрали самую красивую девушку на "железном коне". Конкурс проходил впервые в "ВКонтакте", награждение состоялось в октябре. В июле ивановские байкеры из клуба Guardsmen International LE MC начали бесплатно обучать начинающих мотолюбителей мотоджимхане – скоростному маневрированию на площадке. 

Накануне открытия байк-сезона 2022 года байкеры провели познавательное мероприятие "Дорога объединяет", где рассказали о безопасной езде.

Поделиться в социальных сетях