Top.Mail.Ru

Ивановские туристы смогут вернуться из Армении

31 июля 2020 г. 18:55
Мария Седова
Фото: БЕЛТА плюс

Ивановские туристы, которые не могли вылететь из Армении с начала эпидемии, вернутся домой. На сайте посольства РФ в Армении появилась информация о выездных авиарейсах в Москву. 

Самолеты авиасообщением Ереван – Москва вылетят 2 августа в 17:50 и 8 августа в 15:50 по местному времени. Как сообщает посольство, на рейс кроме ивановцев могут зарегистрироваться жители Москвы, Московской, Белгородской, Брянской и еще 16 областей. 

Россия прекратила авиасообщение с другими странами 27 марта. По данным департамента здравоохранения, за это время из-за рубежа с помощью выездных авиарейсов в Ивановскую область вернулись 21 812 туристов, в том числе в июле – 4696 человек. 

Известно.ру писал, что в начале апреля на родину вернулись ивановские школьники, которые ездили в Германию по обмену. В середине апреля с Бали на эвакуационном рейсе прилетела ивановская конькобежка, участница чемпионатов мира Елена Сохрякова.

4 мая 13 жителей Ивановской области вернулись домой на эвакуационном рейсе из Индонезии, еще двое ивановцев с 11 марта застряли на Занзибаре, их обратный рейс авиакомпания отменила, эвакуационные рейсы правительство РФ неоднократно переносило.  

Все приезжие с марта и по настоящее время обязательно должны пройти 14-дневную изоляцию по месту жительства.

Поделиться в социальных сетях