Top.Mail.Ru

Кинешемские десантники ищут девушек в тельняшках и голубых беретах

21 июня 2022 г. 16:43
Наталья Быстрянская
Читать в

Десантники Кинешмы в третий раз ко Дню Воздушно-десантных войск выберут самую красивую девушку, которая сделает самое необычное фото с символикой войск. В фотоконкурсе "Мисс ВДВ" может участвовать любая жительница Ивановской области старше 16 лет, победительницы получат от военных цветы, подарки и сладости. Об этом Известно.ру рассказал руководитель Кинешемского отделения "Союза десантников" Алексей Фомичёв.

Он отметил, что особых требований к фото нет, главное условие – это оригинальность и использование символики ВДВ: берет, тельняшка, флаг.

Кинешемские десантники ждут фото с пометкой "на конкурс" на почту: [email protected] Нужно указать номер телефона, имя и возраст. Итоги фотоконкурса организаторы планируют подвести 25 июля. Победительницы получат цветы, фотосессии, сладости и подарочные сертификаты.

Алексей Фомичёв добавил, что в преддверии 92-й годовщины образования ВДВ десантники проведут ставший традиционным конкурс детских рисунков, будут дарить тельняшки на улицах города – как символ доблести и храбрости, а также 2 августа воинам-десантникам, отдавшим жизнь в локальных конфликтах и войнах, откроют знак. Он появится в сквере Маргелова, все затраты "Союз десантников" Кинешмы взял на себя.

Известно.ру писал, что кинешемские десантники регулярно организуют различные акции на собственные средства, такие как "Открытка для папы – 2022" к 23 февраля или новогодние поздравления детей на улицах города, в детсадах и больницах.

В 2020 году они порадовали перед Новым годом более 200 детей, которым подарили мягкие игрушки в беретах и тельняшках, а также сладости с символикой Воздушно-десантных войск. В 2021 году они поздравили еще больше ребят.

Губернатор Станислав Воскресенский в декабре 2021 года отметил знаком "За заслуги перед Ивановской областью" председателя Кинешемского отделения "Союза десантников" Алексея Фомичёва. 

Поделиться в социальных сетях