Top.Mail.Ru

Бесплатно плескаться в кинешемском бассейне будет запоздавший автор

30 апреля 2021 г. 17:18
Ольга Петрова
Читать в

Кинешемская мэрия приняла решение отдать приз за лучшее название нового городского бассейна – годовой абонемент на его посещение – второму автору "Волги", потому что кинешемец, который первым прислал победное название, на связь с организаторами так и не вышел. Об этом Известно.ру рассказал пресс-секретарь кинешемской администрации Евгений Стрункин.

"С марта мы звонили победителю с разных номеров, писали сообщения. Один раз только он ответил и попросил выслать скрин приза – годового бесплатного абонемента в бассейн. Но мы этого сделать не можем, в правилах конкурса прописано, что победитель должен прийти за подарком лично", – отметил собеседник.

По его словам, оргкомитет принял решение отдать приз автору названия "Волга", который прислал этот вариант названия вторым. Власти свяжутся с ним и пригласят на церемонию награждения после майских выходных.

С таким нежеланием публично забирать приз кинешемская администрация сталкивается впервые: обычно даже участники конкурсов, не занявшие призовых мест, с удовольствием приходят за грамотами и благодарственными письмами.

Известно.ру писал, что в марте кинешемцы выбрали название для нового спорткомплекса с плавательным бассейном на улице Гагарина в Кинешме. Победителем стало название "Волга". 

В феврале 2021 г. кинешемская администрация объявила конкурс на лучшее название физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) и автору лучшего названия пообещала бесплатный абонемент на год в бассейн. Всего в мэрию поступило более тысячи вариантов названий от 415 жителей города. В конкурсе участвовали 10 вариантов: среди них, кроме победной "Волги", были "Чайка", "Волна", "Олимп" и "Триумф".

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Кинешме принял первые группы пловцов в апреле.

Поделиться в социальных сетях