23 апреля 2024 14:49
Погода
°
Погода
18+

Кохомскому Деду Морозу нужны лайки, репосты и отзывы

29 августа 2022 12:33 Наталья Быстрянская

Ивановский волонтер Владимир Смирнов, больше известный в нашей и соседних областях как Кохомский Дед Мороз, просит поддержать одноименный проект в юбилейный для него год лайками и репостами – он участник международной премии #МыВместе, вышел в полуфинал. Об этом наш земляк пишет в "ВКонтакте".

"Дорогие друзья, наш проект вышел в полуфинал премии #МыВместе, прошу, поддержите Кохомского Деда Мороза репостом, вашим одобрением, да и просто добрым словом. Очень надеемся на то, что войдем в финал премии, ведь это так нужно детям, к которым мы приходим с подарками в праздники, да и не только", – обращается он к ивановцам.

Владимир Смирнов пояснил Известно.ру, что в номинации "Волонтеры" в этом году было около 7000 инициатив, в полуфинал прошло 1070 проектов, а в финале окажется около 120.

"Проект "Кохомский Дед Мороз" появился в 2002 году, тогда я поздравил первых особенных ребятишек из Кохмы, позднее он вылился во Всероссийский "Новый год в каждый дом", акцию поддержал президент Владимир Путин. В этом году планируем поздравить более 22 000 детей из разных регионов страны, в том числе детей ДНР, есть еще немало идей, как отпраздновать 20-летие проекта. Средства нужны на костюмы для волонтеров, логистику, всегда есть необходимость в подарках и игрушках", – отметил он.

Волонтер пояснил, что эксперты будут оценивать информационную наполняемость проекта, поэтому отзывы, репосты и лайки для него очень важны – это не только поможет продвижению проекта, но и будет приятно для волонтеров-участников. Конкурсная визитка Деда Мороза здесь. Узнать, как можно помочь проекту, здесь.

Известно.ру писал, что Кохомский Дед Мороз поздравляет детей круглый год. Например, он пришел к ивановским детям в первый день лета и угостил их мороженым.

Владимир Смирнов стал победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2019" в категории "Доброе дело" с проектом "Кохомский Дед Мороз". В начале декабря 2020 года он снялся в клипе столичной группы "Шестой корпус" в роли новогоднего волшебника. В этот Новый год он вместо запланированных 15 000 поздравил 22 000 детей.

Теги: досуг общество общество