Top.Mail.Ru

Ивановцы спросят о выплатах на детей с 8 до 17 лет в прямом эфире

27 апреля 2022 г. 10:11
Ирина Бирюкова
Читать в

Руководитель регионального отделения пенсионного фонда России Михаил Болдин ответит на вопросы ивановцев о соцвыплатах на детей в возрасте от 8 до 17 лет, во время прямого эфира, в пятницу, 29 апреля, в 15:00 на официальной странице правительства Ивановской области в "ВКонтакте". 

"В нашей группе проведем прямую линию с руководителем регионального отделения ПФР Михаилом Болдиным. В рамках проекта Объясняем.РФ в прямом эфире он ответит на вопросы о начислении ежемесячной выплаты на детей в возрасте от 8 до 17 лет", – пишет пресс-служба облправительства.

Спросить о соцвыплате ивановцы могут заранее в комментариях под постом в группе "ВКонтакте" или зададут вопросы во время прямого эфира. 

Ранее правительство Ивановской области уже устраивало онлайн-встречи с жителями региона: в ноябре 2021 г. – с губернатором Станиславом Воскресенским, в январе 2022 г. – с инфекционистом и профессором Ивановской медакадемии Светланой Орловой, в марте – с начальником департамента образования Ивановской области Ольгой Антоновой, начальником ивановского департамента сельского хозяйства и продовольствия Денисом Черкесовым и с начальником департамента культуры и туризма Ивановской области Натальей Трофимовой, а в апреле с директором центра "Мой бизнес" Ивановской области Ириной Корниловой, начальником Ивановской службы госжилинспекции Оксаной Гладун и ректором ИвГУ Алексеем Малыгиным.

Известно.ру писал, что ивановские семьи, имеющие размер дохода ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи, получат ежемесячную выплату на детей с 8 до 17 лет, такую меру поддержки в апреле предложил губернатор Станислав Воскресенский и ее поддержали депутаты облдумы.

Поделиться в социальных сетях