Top.Mail.Ru

Ивановцы спросят о поддержке бизнеса в прямом эфире

5 апреля 2022 г. 15:21
Ирина Бирюкова
Читать в

Директор центра "Мой бизнес" Ивановской области Ирина Корнилова ответит на вопросы жителей региона о мерах поддержки бизнеса во время прямого эфира, в четверг, 7 апреля, в 17:00, на официальной странице правительства Ивановской области в "ВКонтакте". 

"В нашей группе проведем прямую линию с директором регионального центра "Мой бизнес" Ириной Корниловой. В рамках проекта Объясняем.РФ поговорим о поддержке малого и среднего предпринимательства в Ивановской области", – пишет пресс-служба правительства в соцсети.

Свои вопросы о поддержке местных бизнесменов ивановцы могут задать заранее в комментариях под постом в "ВКонтакте" или во время прямого эфира.

Раньше правительство уже проводило онлайн-встречи с жителями: в ноябре 2021 г. – с губернатором Станиславом Воскресенским, в январе 2022 г. – с инфекционистом и профессором Ивановской медакадемии Светланой Орловой, в марте – с начальником департамента образования Ивановской области Ольгой Антоновой, начальником ивановского департамента сельского хозяйства и продовольствия Денисом Черкесовым и с начальником департамента культуры и туризма Ивановской области Натальей Трофимовой.

Известно.ру писал, что глава региона Станислав Воскресенский поручил уполномоченному по защите прав предпринимателей региона Александру Шорыгину информировать ивановских бизнесменов о всех мерах поддержки.

Среди мер поддержки бизнеса в Ивановской области: льготные кредиты под 13,5 и 15% годовых, кредитные каникулы для физлиц и предпринимателей, льготные кредиты для сельхозпроизводителей, кроме того, губернатор продлил до 2024 г. налоговые каникулы для бизнесменов.

О всех мерах поддержки жители региона могут узнать на сайте правительства в специальном разделе.

Поделиться в социальных сетях