Top.Mail.Ru

Песня ивановской певицы борется за звание лучшей на "Музыкастинге"

7 октября 2021 г. 17:13
Ольга Петрова
Читать в

Ивановская певица Диана Тагиева с авторской песней "Выдох" оказалась в числе 25 лучших молодых исполнителей страны и попала на Всероссийский конкурс "Музыкастинг", который в четвертый раз проводит "Новое Радио". Композиция Дианы прозвучит в эфире радиостанции в четверг, 7 октября, в 18:00, рассказала Тагиева Известно.ру.

Из пяти сегодняшних композиций одного финалиста выберут слушатели и жюри, куда войдут Игорь Николаев, Мари Краймбрери, Artik, Роман Емельянов и Константин Сидорков.

"Буду благодарна каждому отданному мне голосу, потому что победитель "Музыкастинга" получит самые нужные исполнителю призы – ротацию песни на радио, съемки клипа, выступление на крупнейшем мероприятии VK Fest. Проголосовать за песню можно в группе радиостанции "ВКонтакте", – рассказала Известно.ру Диана Тагиева. По ее словам, самое главное, что песню "Выдох" услышит вся страна.

"Меня этот конкурс очень заинтересовал, потому что большинство конкурсов у нас – чтобы засветиться, а здесь тебе дают определенный толчок и поддержку. А  услышать мнение членов жюри, куда входят уже состоявшиеся артисты, – всегда ценно и важно", – добавила исполнительница.

Финал "Музыкастинга" состоится в понедельник, 11 октября, в прямом эфире "Нового Радио". В него попадут пять лучших певцов и композиций, по мнению слушателей и членов жюри.

Известно.ру писал, что Диана Тагиева представляла Ивановскую область в финале престижного вокального конкурса "Новая Звезда" на телеканале "Звезда". В финале этого конкурса Диана решила принять участие в конкурсе "Музыкастинг" и отослала туда заявку.

Известно.ру также писал об участии Дианы Тагиевой в музыкальном шоу "Ну-ка, все вместе!"  на телеканале "Россия-1". Нашей певице не хватило всего трех голосов до выхода в финал.

Поделиться в социальных сетях