Top.Mail.Ru

Певец SHAMAN встретился с юным ивановским вокалистом Макаром Смысловым

16 ноября 2022 г. 10:18
Ирина Бирюкова
Читать в

Юный вокалист из Иванова, солист студии "А+Б" Макар Смыслов встретился с певцом Ярославом Дроновым, известным как SHAMAN, после его сольного концерта в Ивановском музыкальном театре, 15 ноября. Видео встречи с кумиром ивановец опубликовал в соцсетях.

В рамках Всероссийской песенной акции, посвященной Дню народного единства, Известно.ру снял клип, где Макар Смыслов вместе с ансамблем русской песни "Россы" исполнил композицию Ярослава Дронова "Я русский". В соцсетях песня в исполнении ивановца вызвала интерес, клип на всех площадках в общей сложности набрал более 100 тысяч просмотров.

"Спасибо за космос. Спасибо за эту встречу. Благодарю всех, кто помог этому случиться", – написал Макар Смыслов в соцсетях под видео с SHAMAN.

Во время концерта в зале Ивановского музтеатра был аншлаг. Перед началом программы все зрители получили бумажные сердца, которые можно было надеть на телефон и зажечь фонарик. Ивановцы зажгли более 1500 бумажных сердец под песни исполнителя "Ты моя" и "Спасибо вам".

SHAMAN – молодой российский певец, композитор и автор песен. Он родился в городе Новомосковск Тульской области. С детства занимается музыкой и имеет три музыкальных образования. Певец участвовал в песенных шоу "Фактор А" и "Голос".

Известно.ру писал, что ивановец Макар Смыслов участвовал в шоу "Вундеркинды" на телеканале "Пятница".

Также ивановец побывал на телепроекте "С добрым утром, малыши!" канала "Карусель".

Еще Макар прошел кастинг вокального шоу Первого канала "Голос. Дети – 8", на слепом прослушивании к нему повернулись все наставники. На следующем этапе – "Поединки" наставница певца выбрала другого участника, и Макар Смыслов выбыл. 

Поделиться в социальных сетях