Top.Mail.Ru

В "Тополе" закрывается пункт вакцинации

6 сентября 2021 г. 13:53
Ольга Петрова
Читать в

Пункт вакцинации от коронавируса в торговом центре "Тополь" в Иванове закроется в понедельник, 20 сентября. Он не пользуется популярностью у ивановцев, рассказала Известно.ру пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Ирина Колесник.

"Граждане выбирают для прививок центры вакцинации в ТЦ "Серебряный город" и на железнодорожном вокзале. Они усиленной мощности, можно наблюдать за пунктом в интернете, что очень удобно", – рассказала собеседница. По ее словам, те, кто сделал первый компонент вакцины в "Тополе", могут привиться вторично в поликлинике № 7, в "Серебряном городе" или на ж/д вокзале. Пока в планах закрытия других пунктов вакцинации по городу не планируется.

Известно.ру писал, что в конце августа закрылся пункт вакцинации в ТЦ "Ясень" по той же причине – перестал быть востребованным. Всего в Иванове из восьми открытых первоначально осталось три пункта вакцинации: в ТЦ "Серебряный город", в парке им. Степанова и на ж/д вокзале. Три мобильных пункта: в "Леруа Мерлен", "Рио" и "Дербеневъ-центре" закрылись в июне из-за низкой посещаемости. 

Массовая вакцинация от COVID-19 началась в Ивановской области в январе 2021 г., ажиотаж случился в июне из-за ужесточения требований к работодателям. Всего в Ивановской области вакцинировались более 300 000 человек. 

Поделиться в социальных сетях