Top.Mail.Ru

"Чемпион 37" возобновил тренировки на свежем воздухе

10 августа 2021 г. 12:28
Ирина Бирюкова
Читать в

Ивановский городской проект "Чемпион 37" возобновил тренировки на свежем воздухе в парке им. Степанова после ковид-передышки и зовет всех желающих посетить их до конца лета, пишет пресс-служба администрации Иванова.

В июне спортивные тренировки прекратились из-за жары, а в июле – из-за неблагоприятной эпидобстановки в регионе. В августе в честь 150-летия Иванова власти решили возобновить бесплатные тренировки для всех желающих.

До конца лета ивановцев ждут танцы, йога, тайский бокс, спортивная ходьба и многое другое. Открытые тренировки буду проводить фитнес-инструкторы ивановских спортклубов, расписание здесь. Принять участие могут все желающие: дети и взрослые, спортсмены и люди без физподготовки.

 "Участникам открытых тренировок проекта "Чемпион 37" не нужно сдавать ПЦР-тест перед тренировками, приносить справки об антителах или иметь сертификат о вакцинации", – рассказала Известно.ру пресс-секретарь мэрии Иванова Юлия Фёдорова.

В понедельник, 9 августа, на тренировке по танцевальному фитнес-направлению Zumba побывал мэр города Владимир Шарыпов и президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

"Проекту "Чемпион 37" четвертый год: в 2019 г. провели около 200 открытых тренировок. Будем наращивать их разнообразие и количество дальше. В мечтах сделать бесплатные тренировки регулярными в каждом районе нашего города", – цитирует пресс-служба мэрии Шарыпова.

"Чемпион 37" – это проект о пропаганде здорового образа жизни и занятий физкультурой для жителей города, который проходит в Иванове с 2018 г. 

Известно.ру писал, что фестиваль моды "Льняная палитра" власти перенесли из-за ковида на 13–14 августа и он пройдет с ограниченным числом зрителей. Также организаторы перенесли фестиваль сериалов "Пилот" на сентябрь и кинофестиваль "Зеркало" – на август.

Поделиться в социальных сетях