Top.Mail.Ru

Актер Ивановского театра кукол снялся в "Вечернем Урганте"

23 декабря 2020 г. 16:57
Виктория Гущина
Фото: Сергей Шарыгин

Актер Ивановского театра кукол Сергей Шарыгин поучаствует в битве Дедов Морозов на Первом канале в программе "Вечерний Ургант". Об этом актер рассказал Известно.ру.

О том, что организаторы съемок "Вечернего Урганта" ищут героев для предновогодней передачи, Сергей Шарыгин и его напарница Марина Топоркова, которая была в роли Снегурочки, узнали из "Инстаграма". Изначально продюсеры искали только Дедов Морозов, но после видеовизитки ивановцев пригласили и Снегурочку.

Шарыгин кратко рассказал о сути "битвы": Деды Морозы угадывали, кто из известных людей "плохиш" и не получит подарки на Новый год. Продюсеры попросили героев передачи не разглашать подробности. Зрители смогут увидеть эфир в последних числах декабря.

"Оказалось, студия не такая большая, какой кажется по телевизору, – поделился впечатлениями Шарыгин. – Ургант прекрасный, мы с ним даже немного пошутили: я пошутил про Митю, а он [Ургант] эту шутку поддержал".

Среди участников битвы также были Деды Морозы из Калининграда и Москвы. 

Подкаст Известно.ру с Сергеем Шарыгиным можно посмотреть здесь.

Известно.ру писал, что осенью ивановцы часто снимались в телевизионных шоу: спидкубер Андрей Маслов принял участие в съемках программы об уникальных способностях человека – "Удивительные люди" на телеканале "Россия". На "Культуре" в стартовом выпуске танцевального проекта "Большие и маленькие" приняла участие 13-летняя танцовщица Ульяна Кокоулина. А телеканал НТВ показал первый выпуск шоу талантов "Ты супер!" с участием 18-летней певицы Арины Благодаровой.

В конце сентября съемочная группа телеканала "Россия" побывала в ивановском лицее № 33 – телевизионщики сняли сюжет для ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей"

Кинешемка Настя Митронина и мулатка Тина Франк из Иванова попали на "перевоспитательный" проект "Пацанки" телеканала "Пятница", но вскоре выбыли оттуда.

Поделиться в социальных сетях