18 июля 2024 11:17
Погода
°
Погода
18+

Труженики села из Гаврилово-Посадского района поддержали участие Станислава Воскресенского в выборах губернатора Ивановской области в 2023 году

31 мая 2023 19:30 Виктория Гущина

В среду, 31 мая, жители Гаврилово-Посадского района попросили Станислава Воскресенского участвовать в выборах губернатора Ивановской области в 2023 году. К губернатору обратилась зоотехник-селекционер СПК "Рассвет" Юлия Ермакова.

"Мне хочется выразить вам огромную благодарность от жителей села Непотягово и меня лично сказать спасибо за нашу дорогу. В прошлом году вы приезжали к нам с визитом и обещали, что ремонт дороги будет произведен. В мае этого года нам дороги начали [ремонтировать]. Без сомнений, видно, что жизнь в селе Непотягово и Гаврилово-Посадском районе намного улучшилась. От себя лично хотела бы добавить, чтобы вы выдвинули свою кандидатуру на пост губернатора и продолжили развивать нашу Ивановскую область. Огромное вам спасибо", - сказала Юлия Ермакова.

Отремонтировать дорогу от Непотягова до Гаврилова Посада местные жители попросили в 2022 году. Это единственная трасса, которая соединяет село и райцентр. Работы на дороге начались в 2023 году. По плану дептранса подрядчик закончит ремонт к июлю.

"Мне очень важна ваша поддержка. Я сейчас анализирую прошедшие пять лет. Там, где мы с людьми советовались, где вместе принимали решения и не боялись друг другу правду говорить в глаза, где мы вместе честно "ставили диагноз" и вместе вырабатывали решение, у нас есть результат. И по дорогам, и по сельскому хозяйству, и по газификации. Где у нас люди активно себя проявляют, там у нас обязательно есть результат. <...> Честный разговор с людьми для меня очень важен", – сказал Станислав Воскресенский. 

Хозяйка самой большой пасеки Ивановской области из села Скомово Наталья Одинцова поблагодарила Станислава Воскресенского за проведенный газ в село и отремонтированную дорогу Гаврилов Посад - Осановец - Скомово. Наталья Одинцова спросила, будут ли продолжаться ремонты дорог и газификация сельских территорий.

Губернатор ответил, что правительство области продолжит развивать инфраструктуру в селах и деревнях.

"Нашу амбицию развивать сельское хозяйство именно в Ивановской области министр [сельского хозяйства] поддержал, поэтому нам помогает. Отсюда и газификация, и ремонты различных учреждений культуры, и ремонты дорог. В этом нам помогают, мы рады и добросовестно это все исполняем. Конечно, будем продолжать. Тем более, я горжусь этим на всю страну. Вы, возможно, видели, мы и с президентом обсуждали сельское хозяйство Ивановской области. У нас есть рост, это благодаря вам, вашему непростому труду, поэтому, конечно, мы будем дальше этим заниматься, как вы говорите – комплексно. С газом, с дорогами, с учреждениями культуры", - подчеркнул Станислав Воскресенский.

Жители села Закомелье после церемонии подключения населенного пункта к природному газу также обратились к главе региона с просьбой баллотироваться в губернаторы в 2023 году.

"Выдвигайтесь, поддержим. Вы для нас делаете много. По Иванову, по району. Спасибо большое", - сказала одна из местных жительниц.

За пять лет объем господдержки сельского хозяйства Ивановской области увеличился вдвое. В прошлом году Гаврилово-Посадский район получил 225 млн рублей на газификацию, ремонт дорог и учреждений культуры.

Известно.ру писал, что работники ивановского завода "Профессионал" попросили Станислава Воскресенского участвовать в выборах губернатора Ивановской области в 2023 году.

 

 

 

Теги: Станислав Воскресенский сельское хозяйство