Ивановцы не могут вернуть деньги за билеты на концерты

22 мая 2020 г. 18:23
Виктория Гущина
Фото: pinterest.co.uk

Жители Ивановской области не могут вернуть билеты на концерты, купленные в кассах "Ивановоконцерта". На это ивановцы жалуются в интернете.

Генеральный директор "Ивановоконцерта" Антон Буров рассказал Известно.ру, что тем, кто купил билеты в кассах, придется подождать окончания режима самоизоляции – кассы откроются вместе с торговыми центрами. "Как только будет снят режим повышенной готовности и открыты торговые точки, с первых дней жители могут обратиться и вернуть деньги за билеты в тех местах, где они их приобретали", – рассказал Антон Буров.

Если организаторы не отменили концерт, а перенесли, то приобретенные на них билеты со старыми датами будут актуальны в новых числах.

Деньги за электронные билеты можно вернуть, заполнив форму заявления на возврат. В этом случае деньги вернутся на карту в течение 30 дней.

"Ивановоконцерт" перенес гастроли, а ивановские театры закрылись 18 марта после выхода указа губернатора о введении на территории области режима повышенной готовности и запрета на проведение массовых мероприятий

Кассы Ивановского и Кинешемского драматических театров, а также Ивановского музыкального театра начали работать с 13 и 14 мая.

Поделиться в социальных сетях