Top.Mail.Ru

Ивановский зоопарк закроется на "путинские выходные"

29 октября 2021 г. 15:49
Наталья Быстрянская
Читать в

На нерабочей неделе с 30 октября по 7 ноября Ивановский зоопарк не будет принимать посетителей из-за коронавируса, а в понедельник и вторник, 8 и 9 ноября, в зоопарке будут выходные, он откроется 10 ноября, в среду. Об этом администрация зоопарка сообщает на своем сайте.

Кроме того, с четверга, 28 октября, и до 1 марта зоопарк будет работать по зимнему графику – с 10:00 до 16:00, выходные – понедельник, вторник.

Известно.ру писал, что в Ивановской области, как и во всей России, из-за эпидобстановки с 30 октября по 7 ноября будут нерабочие дни. В эти дни МФЦ и "Почта России" будут работать по особому графику, соцзащита – по предварительной записи.

А ивановские пенсионеры и получатели пособий через "Почту России" получат пенсии за октябрь 2021 г. и ежемесячные пособия раньше из-за выходного 4 ноября. 

С пятницы, 29 октября, власти ввели ограничения на посещение торгово-развлекательных центров, рынков, ярмарок, а также всех учреждений культуры: пойти за покупками или на спектакль смогут только ивановцы, прошедшие или начавшие курс вакцинации, имеющие справку о наличии антител не ранее мая 2021 г. или свежий, не старше трех дней, отрицательный тест на коронавирус. 

Из-за сложной эпидемиологической ситуации власти Пестяковского района решили на три дня полностью отказаться от пассажирских перевозок – автобусов не будет 1, 2 и 4 ноября. 

Поделиться в социальных сетях