Top.Mail.Ru

Ивановский "Акцент" прозвучит в Кремле

27 июня 2022 г. 11:54
Наталья Быстрянская
Читать в

Три солистки межнационального клуба "Акцент" из Ивановской области прошли кастинг на проект "Первый звонок" телеканала МУЗ-ТВ, 31 августа они споют на сцене Кремлевского дворца со звездами эстрады и поздравят школьников с Днем знаний. Об этом руководитель клуба Ксения Герасимова сообщила в "ВКонтакте".

Как пояснила Герасимова Известно.ру, на кастинг, а точнее на дополнительный добор к нему, так как основной проходил ранее, организаторы пригласили трех солисток "Акцента" – Софью Панкратову, Марию Гасанову и Кристину Круглову.

"Так как основной отбор уже прошел, мы понимали, что отобрать могут одну солистку, а потому было особенно приятно узнать, что в Кремле будут выступать все три участницы клуба", – рассказала она.

Кастинг прошел в середине июня в столице. По словам Ксении, главное условие, которое ставили организаторы к участникам, – исполнение на русском языке, возраст участниц кастинга был от 7 до 14 лет, конкуренция была серьезная. 

"Сейчас мы ждем информацию от организаторов, и далее начнется работа над песнями, репетиции, в том числе выездные. Финальное мероприятие пройдет в Кремле, 31 августа, его трансляция пройдет по телевидению. С какой звездой будут петь дети, пока не знаем, это станет известно позднее, но в любом случае очень рады представлять нашу область в проекте", – призналась Ксения Герасимова.

Это уже не первое достижение воспитанников "Акцента". Известно.ру писал, что его солист Егор Кочегаров в 2021 году занял первое место в одной из номинаций первой Международной премии "Старт звезды", которая прошла в Санкт-Петербурге. Это была пятая победа ивановца в 2021 году, он участвовал в пяти конкурсах и во всех занял первое место. 

Воспитанник клуба "Акцент" Макар Смыслов в 2021 году побывал на телепроекте "С добрым утром, малыши!" канала "Карусель", а позднее он прошел кастинг вокального шоу Первого канала "Голос. Дети – 8", на слепом прослушивании к нему повернулись все наставники. На следующем этапе "Поединка" наставница певца выбрала другого участника, и Макар выбыл. 

Поделиться в социальных сетях